Double conditions

Résolu
dmoluc Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2018 - 11 juil. 2018 à 04:29
sensa6on Messages postés 130 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2018 - 11 juil. 2018 à 10:47
Bonjour,
j'ai une trés longue fonction ou chaque item ont 2 valeur
if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 15 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1400;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 16){
document.getElementById("RHfort").value = 1377;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 17 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1354;


je dois rechercher le type de bouteur qui correspond à la variable bull, puis la distance de pousse qui correspont à la variable pousse et enfin les 2 variable combinées vont me donner via une recherche le rendement horaire du bouteur
j'espère avoir été asses clair pour que vous compreniez mon problème. j'avais pensé faire une boucle qui va de 15 qui est le minimum de pousse, jusqu'à 70 qui est le maximum mais je ne vois pas comment faire à 70 mais comment attribuer le rendement au bon bul car il y en a 9 différent; d9 lame U, D9 lame S, D8 , lame u; d8 lame s ect jusqu'au d7 puis du d6 au d4 seulement avec lame S

j"avais penser commencer ma boucle comme cela
for(i=15;i<71;i++)
mais pour la suite je coince
merci d'avence pour votre aide

1 réponse

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
11 juil. 2018 à 06:11
Bonjour
L'écart est toujours de 23 dans le résultat ? Si oui....plutot qque d'ajouter unee condition surt le i il srait plus simple de faire le calcul non ?
1
sensa6on Messages postés 130 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2018
11 juil. 2018 à 10:47
Oui avant de parcourir tous les cas avec des
if
essaye d'identifier la fonction qui te permet d'arriver au résultat.
0
Rejoignez-nous