Double conditions [Résolu]

Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2018
Dernière intervention
14 juillet 2018
- - Dernière réponse : sensa6on
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2012
Dernière intervention
26 octobre 2018
- 11 juil. 2018 à 10:47
Bonjour,
j'ai une trés longue fonction ou chaque item ont 2 valeur
if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 15 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1400;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 16){
document.getElementById("RHfort").value = 1377;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 17 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1354;


je dois rechercher le type de bouteur qui correspond à la variable bull, puis la distance de pousse qui correspont à la variable pousse et enfin les 2 variable combinées vont me donner via une recherche le rendement horaire du bouteur
j'espère avoir été asses clair pour que vous compreniez mon problème. j'avais pensé faire une boucle qui va de 15 qui est le minimum de pousse, jusqu'à 70 qui est le maximum mais je ne vois pas comment faire à 70 mais comment attribuer le rendement au bon bul car il y en a 9 différent; d9 lame U, D9 lame S, D8 , lame u; d8 lame s ect jusqu'au d7 puis du d6 au d4 seulement avec lame S

j"avais penser commencer ma boucle comme cela
for(i=15;i<71;i++)
mais pour la suite je coince
merci d'avence pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
23551
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2018
1
Merci
Bonjour
L'écart est toujours de 23 dans le résultat ? Si oui....plutot qque d'ajouter unee condition surt le i il srait plus simple de faire le calcul non ?

Merci jordane45 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CodeS-SourceS

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

sensa6on
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2012
Dernière intervention
26 octobre 2018
-
Oui avant de parcourir tous les cas avec des
if
essaye d'identifier la fonction qui te permet d'arriver au résultat.
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.