Word et PrintPreview

Résolu
Utilisateur anonyme - 13 nov. 2017 à 15:16
 Utilisateur anonyme - 14 nov. 2017 à 19:11
Bonjour à tous;
J'utilise Word avec Delphi, ça fonctionne très bien,
j'aimerai faire un aperçu de mon document avant de l'imprimer.
voici mon code:
WordApplication.ActiveDocument.PrintPreview;

ça fonctionne bien.

Ma question est la suivante:
- Dans quel composant ou quelle solution pourrais-je utiliser pour faire un aperçu mon document Word ???.

Bouton aperçu1click
form2.showmodal;
et dans ma form2 mon document Word en aperçu avant impression avec un bouton sur ma form2 pour l'imprimer
Auriez-vous une solution ????,

Merci d'avance
Cordialement

3 réponses

korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
14 nov. 2017 à 11:51
Salut,

Avec un composant ?

Je n'en connais pas qui soit gratuit, mais celui-ci, bien que je ne l'aie pas testé, me semble intéressant : http://www.scalabium.com/msword/

Et si tu trouves une autre solution, n'hésite pas à nous la communiquer, je suis preneur ! ;-)

0
Utilisateur anonyme
14 nov. 2017 à 15:56
bonjour Korgis;
Merci pour ta réponse, je l'ai téléchargé, mais, effectivement, il faut payer;
Donc, je verrais pour plus tard, je continu à chercher une solution
cordialement
0
Utilisateur anonyme
14 nov. 2017 à 16:02
je viens d'essayer l'exe de démo, il n'affiche même pas mes fichiers doc
???!!!,
je laisse tomber ce compo
cordialement
0
Utilisateur anonyme
14 nov. 2017 à 19:11
Eurêka ! j'ai trouvé !!
voici comment:
WebBrowser1.Navigate(OpenDialog1.FileName);
mais, je n'ai pas trouver le curseur de le loupe
Cordialement
0
Rejoignez-nous