Probleme de procedure stockée

houdaze Messages postés 3 Date d'inscription lundi 3 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007 - 8 sept. 2007 à 19:00
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 8 sept. 2007 à 22:16
comment je dois faire l'appel de cette procedure de athentification
et ce que ce code est true
*********create procedure authentification(in @username varchar(120),in @password varchar(120)
begin
if
textbox1.text="" and textbox2.text="" then
msgbox("vous devez identifier",ms...)
else
if exist
(select nomuser,modpass from utilisateur
where [mailto:nomuser=@username nomuser=@username] and [mailto:modpass=@password modpass=@password])
then message 'ok'
return 1000
else
message 'notok'
return 4000
end if
end if
end*********

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
8 sept. 2007 à 22:16
Salut

Tu as pas du chercher longtemps.

Un coup de google et hop
Une solution
http://publib.boulder.ibm.com/infocenter/db2luw/v9/index.jsp?topic=/com.ibm.db2.udb.apdv.sample.doc/doc/dotnet_cs/s-SpReturn-cs.htm

Bon courage
0
Rejoignez-nous