Hook et COM

moreau_l Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007 - 7 sept. 2007 à 18:25
cs_yex Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 - 12 janv. 2008 à 21:01
   Bonjour à tous,

Je suis entrain de tenter de faire un hook sur une DLL qui contient des objets COM. Je dispose des dlls, du fichier h de déclaration du fichier tlb. La seule méthode que je cherche à hooker figure bien dans le fichier d'entête h.

J'ai trouver des sources pour hooker des fonctions dans les DLL du genre MessageBox de l'API Windows, mais par contre, avec une DLL COM, je ne sais pas comment m'y prendre.

Est ce que quelqu'un pourrais m'aider, m'aiguiller. Je dispose de tous les fichiers dll, h, etc... pour, je pense, mener à bien ma quête. Et je suis prêt à les échanger avec vous.

    Merci !
    Luc.

1 réponse

cs_yex Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010
12 janv. 2008 à 21:01
Il existe un freeware open source qui hook les composant COM et ActiveX.
Il s'agit de WinAPIOverride32 en version 4 ou supérieure
http://jacquelin.potier.free.fr/winapioverride32/

@+
0
Rejoignez-nous