Calcul pour un volme

bebert49100 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007 - 7 sept. 2007 à 18:33
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 7 sept. 2007 à 20:35
bonjour,je dois construire un mur de clôture de 30 mètres de longueur sur 2 mètres de hauteur , pour la semelle et le nombre de parpaing je n'ai pas de soucis pour le calcul , par contre je ne sais pas comment faire pour évaluer la quantité de sable et de ciment qu'il me faut pour le montage et les joints , si une âme charitable peu me renseigner , elle m'enlèverait une grosse épine du pied , merci d'avance

4 réponses

cs_etniqs Messages postés 201 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016
7 sept. 2007 à 18:42
en fait, je ne vois pas comment tu peux calculer les parpaings sans tenir compte de l'épaisseur du joint ....

coïto ergo sum
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 sept. 2007 à 18:54
Et le rapport avec [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_DIVERS_220.aspx Divers] / [infomsgt_GENERAL_222.aspx General] / ???????????

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
7 sept. 2007 à 19:06
Celui-là c'est une perle !
Je le mets dans mes favoris !

<hr size="2" width="100%" />Julien.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
7 sept. 2007 à 20:35
Salut,

Ne cherche plus car ce que tu cherches est là >> Lien

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous