Probleme avec mon script de reconaissance vocale

Technoinfo Messages postés 362 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2021 - 8 mai 2017 à 18:28
Breizhux Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 1 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2020 - 11 mars 2018 à 17:30
Bonjour.
Quand j'execute mon script python j'ai cette erreur:
testspeak.py", line 20, in <module>
bouton=Button(fenetre, text="Soumetre!", command=recupere())
NameError: name 'recupere' is not defined

Voila mon code:

#!/usr/bin/env python
# -*- coding: utf-8 -*-
import os
from Tkinter import *

fenetre = Tk()
#showinfo("Alerte", entree.get())
label = Label(fenetre, text="Bonjour:-)")
label.pack()

label2 = Label(fenetre, text="Saisisez du texte")
label2.pack()
# e
value = StringVar()
entree = Entry(fenetre, width=30)
entree.pack()
#def recupere():
#label1 = Label(fenetre,text=entree.get())
#label1.pack
bouton=Button(fenetre, text="Soumetre!", command=recupere())
bouton.pack()
prenom="Technoinfo"
cmd = 'espeak -v fr "%s\"'

ch1 = "Bonjour "

os.system(cmd % ch1)


fenetre.mainloop()


1 réponse

Breizhux Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 1 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2020
11 mars 2018 à 17:30
J'ai pas de problème en mettant :
def recupere():
label1 = Label(fenetre,text=entree.get())
label1.pack
à la place de la fonction mise en commentaire :
#def recupere():
#label1 = Label(fenetre,text=entree.get())
#label1.pack

J'espère que sa peut t'aider...
Bonne fin de week-end !
0
Rejoignez-nous