Codeigniter 2.1.4

Signaler
-
Messages postés
33134
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
-
Bonjour,
Est ce que quelqu'un peut m'aider. J'ai un problème sur le message "An Error Was Encountered

Unable to locate the model you have specified" qui est toujours affiché quand je travail sur le serveur distant lors de l'hebergement. Or quand je suis locale sur wamp, tous marche très bien. J'ai dejà corrigé la question de miniscule et majuscile mais pas encore marché.
Cordialement

1 réponse

Messages postés
33134
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
351
Bonjour,

Il peut y avoir pleins de raisons possible à ce genre de message d'erreur.
- les majuscules/minuscules ( que tu sembles avoir traité)
- La façon dont tu appel le modèle ( le chemin que tu utilises )
- Le paramétrage de ton site (tu as vérifier les fichiers de config ? )

Bien entendu, les modèles doivent se trouver dans le dossier :
application/models/
- Le nom du fichier doit être en minuscule
- Le nom de la class être identique au nom du fichier (sauf la première lettre qui elle doit être en majuscule)

exemple:
// contenu du fichier : user_model.php
class User_model extends CI_Model {

    function __construct()
    {
        parent::__construct();
    }
}


// fichier stocké:
application/models/user_model.php


//Appel du modèle 
$this->load->model('user_model');


Avant de poser une question, merci de lire la charte du site.
Cordialement, Jordane
Messages postés
33134
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
351