SQL: SELECT DISTINCT , 2 requêtes SELECT ?

Résolu
audiogenic Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 23 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2012 - 10 mars 2012 à 20:27
audiogenic Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 23 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2012 - 11 mars 2012 à 18:41
Bonsoir, je cherche à obtenir aucun doublon sur les "ip" en les classant par "date" et "heure" DESC

SELECT DISTINCT ip,date,heure FROM table ORDER BY date,heure DESC

renvoie :

208.80.194.71 20120305 230529
66.249.72.59 20120305 211349
213.138.101.228 20120305 182150
213.138.101.228 20120305 182142


je pense qu'il me faut 2 requêtes SELECT mais je ne sais pas comment faire. L'idéal serait d'avoir une seule requête avec 2 SELECT.
A voir également:

3 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
11 mars 2012 à 01:05
Bonjour,

Peut être acte un truc du genre :
SELECT Dinstinct IP, (SELECT Top 1 Date From Matable T WHERE T.IP=MaTable.IP ORDER BY Date DESC) As DateIp FROM MaTable

A tester.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
3
Rejoignez-nous