Base de donne

sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 5 sept. 2007 à 03:00
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 5 sept. 2007 à 17:22
bonjour

bon j'ai un probleme,  voila ce que je veux et merci d'avoir m'aidé.

j'ai un edit box et j'ai DataGridView1

ce
que je veux faire c'est comme dans msn live messenger, quand en ecrire
un caractaire dans editbox, tout les contacts sans disparu sauf  les
contacts qui commencons avec cette caractaire.

voila c'est tout, si il a une source !!!

bon merci avance

2 réponses

VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
5 sept. 2007 à 09:32
?? vraiment dsl de dire ca, mais tu peux te réhitérer en 'Vrai' français, moi la j'ai rien mais rien compris à ton problème et donc ne peux t'aider ...

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat  
P.S:DSL pour l'orthographe
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
5 sept. 2007 à 17:22
Private Sub txt_Contact_Change
()
Dim rs As New ADODB.Recordset
Dim SQL As String
SQL = "SELECT * FROM Contacts WHERE Pseudo LIKE '" & Pure(Me.txt_Contact) & "'"
Set rs = Conn.Execute(SQL)

Me.lst_Contacts.Clear

While Not
(rs.EOF)
 Me.lst_Contacts.AddItem rs("Pseudo")
 rs.MoveNext
Wend
rs.Close
Set rs = Nothing
End Sub<hr />
Public Function Pure(S As String) As String
Pure = Replace(S, "'", "''")
End Function ,

----


_______________________________________________________________________


VB.NET
is good ...
VB6
is better <f></f>
0
Rejoignez-nous