Connexion a une base de donné sous wampserver depuis une applica

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 18 février 2016
Dernière intervention
20 mars 2016
- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
12421
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Dernière intervention
18 décembre 2018
- 20 mars 2016 à 21:06
bonjour,au projet de fin d'etude je besoin d'un programme qui permet de connecter une application mobile (android ) a une base de donné sous wampserver,je trouve une grande dificulter ,est ce que vous aidez me svp et maerci a l'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
12421
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS et CCM sont des communautés d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit". Soit tu trouves ton bonheur dans la partie sources du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers sur une difficulté technique, précise et parfaitement isolée rencontrée dans le cours du développement.

Penser à poster le morceau de code qui pose problème, voir ici comment utiliser la coloration syntaxique. S'il y a un message d'erreur retranscrivez le dans son intégralité, en précisant à quelle ligne apparait cette erreur.

des conseils d'écriture des messages et ici en particulier pour les devoirs scolaires ou PFE.

Faire attention à la catégorie de forum choisie, car elle est représentative du langage ou les forumeurs vont répondre, par exemple sur CodeS SourceS, la catégorie Visual Basic comporte 4 sous catégories (VB6, VBA, VBS, VB.Net), et sur CCM VB est séparé en 2 (VB/VBA et Framework.Net) car ces langages sont (très) différents et les solutions aux problèmes aussi. La majorité des questions posées directement dans le forum VB ne trouve une réponse qu'après le langage défini et le message déplacé par un modérateur. Poser sa question au bon endroit est à la fois un gain pour le demandeur et les animateurs du forum.

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.


Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.