Mise a jour sqlite

- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
12398
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
- 16 mars 2016 à 23:03
Bonjour,
voila j'ai crée un petit formulaire nom prénom avec une création de base sqlite et une table automatiquement dé que 'on lance l'applic j'ai ajouté 3 bouton
1 ajouter
2 suprimer

pour le bouton ajouter j'arrive a jouter des information quand je remplis sur datagrid et la base se mes a jour

pour le bouton suprimé j'arrive pas (je souhaite suprimé une ligne et que la base mes a jour )je tourne en rond si vous avez des proposision

merci
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
12398
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS et CCM sont des communautés d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

Penser à poster le morceau de code qui pose problème, voir ici comment utiliser la coloration syntaxique. S'il y a un message d'erreur retranscrivez le dans son intégralité, en précisant à quelle ligne apparait cette erreur.

Faire attention à la catégorie de forum choisie, car elle est représentative du langage ou les forumeurs vont répondre, par exemple sur CodeS SourceS, la catégorie Visual Basic comporte 4 sous catégories (VB6, VBA, VBS, VB.Net), et sur CCM VB est séparé en 2 (VB/VBA et Framework.Net) car ces langages sont (très) différents et les solutions aux problèmes aussi. La majorité des questions posées directement dans le forum VB ne trouve une réponse qu'après le langage défini et le message déplacé par un modérateur. Poser sa question au bon endroit est à la fois un gain pour le demandeur et les animateurs du forum.


Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.
Messages postés
83
Date d'inscription
lundi 22 février 2016
Dernière intervention
19 juin 2016
0
Merci
Pour bien reussir, va sur YouTube et va chercher Chai1310b
Il fait des ttutos TRÈS bien expliquer :)
Messages postés
12398
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Les tutos vidéo pour la programmation, ça n'est pas du tout adapté.

On passe des heures à regarder un mec taper du code, qu'au final, on aurait mis 3 minutes à lire, et en plus sur un site ou un pdf on peut les copier.


Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.