Requête sql

brayan2169 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015 - Modifié par brayan2169 le 23/10/2015 à 10:29
brayan2169 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015 - 26 oct. 2015 à 09:43
Bonjour,
Pouvez-vous m'aider à résoudre cette requête :

1 réponse

cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 9
23 oct. 2015 à 11:03
Bonjour,

Comme cela (pas testé mais cela doit fonctionner) main a quoi doit servir ta table A et ton champ ID_A de table_B ?

select ID_B,sum(Table_A.PRIX) as PRIX from Table_B group by ID_B



Bonne journée
0
brayan2169 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015
26 oct. 2015 à 09:43
Je te remercie pour ta réponse ,je vais tester la requête,
En fait la ligne de la table (table_A) est transformé en ligne de la table (table_B) en gardant toujours la trace de l'ID (ID_A).
0
Rejoignez-nous