Richtextbox et les bdd

Résolu
ahror Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007 - 3 sept. 2007 à 17:17
ahror Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007 - 12 sept. 2007 à 10:41
Bonjour,


voilà je veux connecter mon richtextbox (sous C#, VB) à une base de données SQL server 2005. le problème c que les modifications apportées sur le text, à savoire couleur, gras, etc. ne sont pas mis à jour dans la base. apres enregistrement, le text perd ces couleurs.
alors svp, aider moi!!!!
Mercie d'avance...

4 réponses

cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
4 sept. 2007 à 08:58
Quelle propriété de ton richTextBox enregistres tu en base ?
Si tu enregistres le contenu de "monrichtextbox.Text" forcément tu perdras la mise en forme. Pour garder celle ci, tu dois enregistrer la propriété "RTF".
Il est à savoir que ce composant met en forme grâce à du texte enrichie dis : "RTF".
J'espère t'avoir aider.
3
ahror Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007
4 sept. 2007 à 11:13
Je te remercie,

Oui, avant j'utilisais monrichtextbox.Text, je vais essayer avec RTF ...

@+.
3
cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
5 sept. 2007 à 09:24
Pense au TAG résolue pour l'indiquer aux autres lecteurs de ce site.

RodCobalt22, vous salue bien ;-)
3
ahror Messages postés 3 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007
12 sept. 2007 à 10:41
Je te remercie, ça fonctionne tres bien...
3
Rejoignez-nous