Un paquet de String dans une Dll

Gregory - 25 sept. 2015 à 19:04
 Gregory - 25 sept. 2015 à 22:22
Bonjour,
J'ai une petit question sur un fichier Dll est t'il possible d'insert un type String du style

Var
Map Array[1..2] of String = (

'#######' + #13 +
'# #' + #13 +
'# $$ #' + #13 +
'# $ $@#' + #13 +
'#..####' + #13 +
'#..#!!!' + #13 +
'####!!!',

'#######' + #13 +
'# #' + #13 +
'# $$ #' + #13 +
'# $ $@#' + #13 +
'#..####' + #13 +
'#..#!!!' + #13 +
'####!!!);


Mais j'ai 2330 maps est il possible ? Il aura pas de risque de surcharge ?

J'ai bien pensé a tout maitre dans un fichier *.ini mais le but est que l'utilisateur ne face pas de modif dans les maps.

Merci pour votre réponse

2 réponses

j'avais opté aussi pour cette méthode

1 Décrypter le fichier
2 Charger la Map
3 Crypter le fichier

Mais j'aimerai que mais map soit compiler a mon application il a t'il une solution ?

Merci pour votre réponse.
0
J'ai Opter pour fichier RES --> RCDATA Puis inclut dans une Dll pour optimiser la taille du programme est opté pour un chargement dynamique des ressources (Sokoban) ce qui optimise la mémoire RAM du système.

Méthode de chargement dynamique
1: Je charge la dll en mémoire.
2: Je récupère la ressources de mon choix.
3: Je décharge la dll.

{Exemple : Chargement dynamique des ressources Sokoban}

procedure Loading (Level: Integer): String;
var
ResStream: TResourceStream;
Handle : THandle;
Maps: TStringList;
begin
Handle := LoadLibrary('Sokoban.dll');
Maps := TStringList.Create;
ResStream := TResourceStream.Create(Handle, Level, RT_RCDATA);
Maps.LoadFromStream(ResStream);

...

ResStream.Free;
Maps.Free;
FreeLibrary(Handle);
end;
0
Rejoignez-nous