AIDE COMBOBOX

Security_VB Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2015 - 16 mars 2015 à 22:10
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 17 mars 2015 à 14:48
Bonsoir,
J ai besoin d aide je suis entrain de programme un tools de cryptage
Donc le truc c est que j ai fais un combobox avec
-UPX
-RC4
Et je voudrais choisir la fonction RC4 = Cryptage Rc4 ( class2.vb)
mais je ne sais pas comment faire ?
If Me.ComboBox1.Items = RC4 Then
class2.vb
End If

5 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 17/03/2015 à 06:44
Bonjour,
Déjà :
Qu'est RC4 ?
Ce que tu as écrit ne peut être valable que si RC4 est une variable.
Si oui : où et comment a-t-elle été initialisée ?
Si non : ce que tu as écrit n'a aucun sens, s'agissant d'un item d'une combobox

EDIT : et je préfère éviter de commenter :
If ComboBox1.Items = ...

Tu ne me parais même pas avoir lu ce que pouvait être une combobox (et encore moins sa collection items).
Tu écris du code comment ? Par instinct ? Au hasard ? A tâtons ?

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviend
0
Security_VB Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2015
17 mars 2015 à 12:22
Dans la combox ( il y a 2 variables UPX et RC4)
si Rc4 (class2.vb=script RC4) Choisis
alors execution de la class2.vb
sinon
rien
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 17/03/2015 à 13:16
Rappel de ma question :
Ce que tu as écrit ne peut être valable que si RC4 est une variable.
Si oui : où et comment a-t-elle été initialisée ?

la réponse n'est toujours pas là !
Tu te décides quand, à la donner, cette réponse précise à cette question non moins précise ?
Et j'espère que tu as lu mon édit et que tu a commencé à t'intéresser à ce qu'est la collection Items d'une combobox ...


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviend
0
Security_VB Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2015
17 mars 2015 à 13:18
  Dim RC4 As Boolean 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
17 mars 2015 à 14:48
Cela va durer longtemps ?
Bref ...
Bonne chance. Je t'abandonne en ce qui< me concerne à ta volonté de faire de l'alchimie à partir de rien du tout (même pas le moindre rudiment).
0
Rejoignez-nous