Sommeprod

Fermé
ticrain Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015 - 30 déc. 2014 à 16:14
jordane45 Messages postés 38142 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 - 30 déc. 2014 à 16:24
Bonjour,

Quesqui cloche dans cette formule?

=(SOMMEPROD(((K1181:K1280=1)*1*($F$1181:$F$1280));((K1118:K1126=1)*1*(F1118:F1126))))

Merci.

1 réponse

ticrain Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015
30 déc. 2014 à 16:22
=((SOMMEPROD(((K1181:K1280=1)*1*($F$1181:$F$1280)))))+((SOMMEPROD(((K1118:K1126=1)*1*(F1118:F1126)))))
0
jordane45 Messages postés 38142 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
30 déc. 2014 à 16:24
Bonjour,

Ce forum ( codes-sources) est fait pour les LANGAGES DE PROGRAMMATION.
Hors.. ta question concerne.. une formule EXCEL...

Je t'invite à poser ta question ici : http://www.commentcamarche.net/forum/excel-145
0
Rejoignez-nous