Code vb.net pour afficher des données sur afficheur client

cs_gaudens Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2014 - Modifié par Whismeril le 12/12/2014 à 13:59
 cs_gaudens - 20 déc. 2014 à 12:08
Bonjour chers amis,

j'ai cherché un code vb.net pour afficher des données sur un afficheur client mais tout ce que j'ai trouvé jusque là est ce bout de code

MSComm1.CommPort = 3
MSComm1.Settings = "9600,N,8,1"
MSComm1.PortOpen = True
MSComm1.Output = Chr(12)
MSComm1.Output = Line1
MSComm1.Output = Chr(13)
MSComm1.Output = Line2
MSComm1.PortOpen = False


Quelqu'un peut il me donner un code vb.net au complet qui puisse faire ce que je veux. Merci les amis

EDIT: Ajout de la coloration syntaxique.

4 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
12 déc. 2014 à 13:47
Regardes la classe : System.IO.Ports.SerialPort.SerialPort, à la place de MSComm.
0
cs_gaudens Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2014
12 déc. 2014 à 14:02
Merci cher ami pour ta promptitude

au fait j'ai développé complètement la page de vente avec lecteur de code barres (même si cela n'a pas été facile) et ce qui me reste est d'afficher au fur et à mesure les montants cumulés de la vente au client par afficheur. j'ai déjà le montant sur mon formulaire.

Comment balancer le montant sur l'afficheur client. merci de me donner un exemple de code
0
cs_gaudens Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2014
12 déc. 2014 à 14:05
Pour info, la marque de l'afficheur est EPSON D210
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
12 déc. 2014 à 23:13
As-tu regardé le protocole à utiliser ?
0
cs_gaudens Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2014
12 déc. 2014 à 14:23
Avec tous les grands développeurs de ce forum, il n'y a personne en ligne pour m'aider? J'ai une pression terrible
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
12 déc. 2014 à 23:13
Ici, ce sont des bénévoles qui répondent, l'urgence est pour toi, pas pour nous.
0
je sais tu as raison. mon blème continue puisque toute la doc envoyée sur l'afficheur est en chinois.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211 > cs_gaudens
19 déc. 2014 à 17:35
Je n'ai pas essayé de télécharger cette doc en anglais, mais il semble bien que tu puisses le faire depuis ce lien :
https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=prod&pcat=9&dcat=23&pid=63
0
Merci ucfoutu pour la réponse. c'est un bon document que j'ai téléchargé mais je n'ai jamais écrit un programme pouvant envoyer des données à afficher sur un afficheur. C'est pour cette raison que je demande de l'aide. Si quelqu'un a un code asp.net (Vb) qui puisse me permettre de régler mon problème. Merci
0
Rejoignez-nous