Copier une ligne précise dans un fichier .txt en VBscript

Résolu
McDEV04 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 - 30 août 2007 à 07:53
McDEV04 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 - 7 sept. 2007 à 01:09
SALUT,
J'ai un script qui parcour entierement un .txt
Il verifie si dans les lignes du fichier la chaine de charactère  "error" ou "failed" existe
Si aucune de ces chaines n'existes un Msgbox indique "Il n'y a pas d'erreur"
Par contre si elles existent, je voudait qu'elle mémorise toute la ligne (attention pas le N° de la ligne mais la ligne entière) et la recopie dans un autre fichier texte, et ça pour toutes les lignes qui contiendra ces mots la (jusqu'à la fin du fichier).

Est ce que c'est possible??

Thanks pour les futur réponses

21 réponses

cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
30 août 2007 à 08:45
 Bonjour à tous

Salut Julien,

VBS dans thème .Net ???

Const strFileText = "D:\LOG.txt"
Const strChaine = "test"    'chaine recherchée
Const strResult = "D:\RESULTAT-RECHERCHE.txt"

Dim objFso, objTextStream
Dim strText, strTexte, i
Set objFso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
'lecture du strFileText
Set objTextStream = objFso.OpenTextFile(strFileText, 1, False)
Do While Not objTextStream.AtEndOfStream
   strFile = Split(objTextStream.ReadAll, vbCrLf)
   strText = Filter(strFile , strChaine)
Loop
objTextStream.Close

If UBound(strText) >= 1 Then
   Set objTextStream = objFso.OpenTextFile(strResult, 2, True)
   For i = LBound(strText) To UBound(strText)
       objTextStream.WriteLine strText(i)
   Next
   objTextStream.Close
End if
Set objTextStream = Nothing
Set objFso = Nothing

jean-marc
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
30 août 2007 à 08:53
Salut [auteurdetail.aspx?ID= 9517 JMO]
,
pourquoi cette boucle si tu fais un ReadAll
Do While Not objTextStream.AtEndOfStream
   strFile = Split(objTextStream.ReadAll, vbCrLf)
   strText = Filter(strFile , strChaine)
Loop
Merci pour m'avoir fait découvrir Filter
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
30 août 2007 à 09:23
Re,

Entièrement raison Julien.

Dim objFso, objTextStream
Dim strText, strTexte, i
Set objFso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
'lecture du strFileText
Set objTextStream = objFso.OpenTextFile(strFileText, 1, False)
strFile = Split(objTextStream.ReadAll, vbCrLf)
strText = Filter(strFile , strChaine)
objTextStream.Close

jean-marc
3
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
3 sept. 2007 à 13:36
Re,

Cette version devrait te satisfaire !!!

Option Explicit
Const FichierLog = "C:\mytest\Rapport\FRS_Diag\FRSDiag.txt"
Const Result = "C:\mytest\Rapport\Error.txt"
Const chaine1 = "Error"
Const chaine2 = "Failed"

MsgBox CTRLogError,,"Résultat"

'Fonction qui detecte une erreur dans un fichier log
'**********************************************************
Function CTRLogError
Dim objFso, objTextStream
Dim i, strLine
Dim arrChaine()
ReDim arrChaine(0)
  
Set objFso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objTextStream = objFso.OpenTextFile(FichierLog, 1)
  
Do While Not ObjTextStream.AtEndOfStream
   strLine = ObjTextStream.ReadLine
   If InStr(1, strLine, chaine1) <> 0 Or _
      InStr(1, strLine, chaine2) <> 0Then
      ReDim Preserve arrChaine(UBound(arrChaine) + 1)
      arrChaine(UBound(arrChaine)) = strLine
   End if
Loop
objTextStream.Close

Set objTextStream = objFso.OpenTextFile(Result, 2, True)
 
If UBound(arrChaine) <> 0 Then 
   For i=1 To UBound(arrChaine)
       objTextStream.Write Trim(arrChaine(i)) &vbcrlf
   Next
   CTRLogError = "Une ou plusieurs erreurs ont été trouvées !"
   Else
   CTRLogError = "Pas d'erreur trouvée"
End If
objTextStream.Close

Set objFso  = Nothing
Set objTextStream = Nothing
End function

jean-marc
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
30 août 2007 à 08:34
Salut,
Oui c'est tout a fait possible. voila en VB6 se que cela donnerait a peu pres.
A toi de voir si cela fonctionne en VBSript mais j'en doute.
Dim NumFile As Integer
Dim i As Integer
Dim Contenu As String
Dim Lignes() As String
   NumFile = FreeFile
   Open "C:\Source.txt" For Binary As NumFile
   'on recupere le contenu
   Contenu = String(LOF(NumFile), 0)
   Get #NumFile, , Contenu
   Close #NumFile

   'on place le contenu dans un tableau
   Lignes = Split(Contenu, vbCrLf)
   NumFile = FreeFile
   Open "C:\Destination.txt" For Append As NumFile
       For i = LBound(Lignes) To UBound(Lignes)
           If InStr(1, Lignes(i), "error") Or InStr(1, Lignes(i), "failed") Then
               Print #NumFile, Lignes(i)
           End If
       Next
   Close #NumFile, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

NOTE: pour tes question futures en VBSCRIPT penses a poster dans la section correcte qui est
[infomsg.aspx Thèmes]

/ [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [infomsgt_VBSCRIPT_245.aspx VBScript]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
McDEV04 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007
30 août 2007 à 22:32
Merci à vous pour ces réponse
je me met tout de suite au boullot, je teste et je vous envoie le résultat
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
30 août 2007 à 22:40
 Bonsoir à tous,

[auteurdetail.aspx?ID=1133125 McDEV04]
  
,
Attention:
N'ayant pas clairement précisé ton language utilisé, tu as une proposition en vb6 et l'autre en vbs.
Manque plus qu'une proposition en .Net

jean-marc
0
McDEV04 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007
30 août 2007 à 23:20
Si Si c'est préciser dans mon sujet, mais en tout cas merci à vous pour  l'aide,  sa fonctionne.
Je suis en train de  travailler dessus, je test les deux solutions et l'adapte à mon programme.
Dés que j'aurais finie mon programme je le publierait et je pense qu'il servira à de nombreux administrateur de réseau, encor une fois s'il fonctionne????

Merci à vous deux XD
0
McDEV04 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007
30 août 2007 à 23:22
Je suis en train d'analyser les fonction FLTER et SPLIT. Ils n'étaient pas dans mon dictionnaire, mais maintenant si!!!!

Merci de partager vos connaissances
0
McDEV04 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007
31 août 2007 à 00:13
Ah oui quan je choisi un theme il y pas vbs, il n'y a que VB et VB .net désolé
0
McDEV04 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007
31 août 2007 à 01:15
Information :
On est le vendredi 31 / 08 et il est 9 h du matin chez moi, chez vous je vois qu'il se fait tard, alors je vous souhaite bonne soirée XD et à demain ou tout taleur

en attendant je vous envoie ceci, qui est la suite de mes recherches par rapport à vos message :
------------------------------------------------------------------------------------------
Et si je recherche deux chaines??
j'ai bien voulu utiliser la fonction FLTER, mais je n'arrive pas pour la recherche de deux chaines différentes, j'ai du alors faire comme ça. Mais çà bug, je continue de chercher....

Option Explicit 
Const fichierLog = "C:\mytest\Rapport\FRS_Diag\FRSDiag.txt"
Const chaine1 = "error"
Const chaine2 = "failed"

MsgBox CTRLogError(chaine1,chaine2,fichierLog)

Wscript.quit(0)

'Fonction qui detecte une erreur dans un fichier log
'**********************************************************
Function CTRLogError(chaine1,chaine2,fichierLog)
    'Déclaration variable
Dim objFso, objFile,objTextStream
Dim strFile, i

    'déclaration Des constantes
Const strResult = "c:\mytest\Rapport\Error.txt"
    'instantation
Set objTextStream = objFso.OpenTextFile(fichierlog, 1, False)
Set objFso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objFile = objFso.OpenTextFile( fichierLog, 1)
strFile =  objFile.ReadAll
objFile.Close

    'Recherche de chaine de charactère "error" et failed dans le fichier
If UBound(Split(strFile, chaine1)) <> 0 And _
   UBound(Split(strFile, chaine2)) <> 0 Then

    'Si trouvé alors un smgbox apparait et il enregistre la ligne dans error.tx  
   CTRLogError = "Une erreur à était trouvé !"
   Set objTextStream = objFso.OpenTextFile(strResult, 2, True)
   For i = LBound(strfile) To UBound(strfile)
       objTextStream.WriteLine strfile(i)
   Next
   objTextStream.Close
 Else
     'Sinon pas d'erreur
   CTRLogError = "Pas d'erreur trouvé"
End If
Set objFile = Nothing
Set objFso = Nothing
End Function
0
McDEV04 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007
31 août 2007 à 01:21
ah le message d'erreur est le suivant

ligne 32
caract : 1
Erreur : objet requis : 'ObjFso'
Code 800a01a8
Source Erreur d'execution Microsoft VBScript

voila pour les info
je retourne à mes recherches
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
31 août 2007 à 06:10
 Bonjour à tous,

Plusieurs petites corrections:

'Fonction qui detecte une erreur dans un fichier log
'**********************************************************
Function CTRLogError(chaine1,chaine2,fichierLog)
    'Déclaration variable
Dim objFso, objFile,objTextStream
Dim strFile, i

    'déclaration Des constantes
Const strResult = "D:\SCRIPTS\Fichiers\Error.txt"
'Const strResult = "c:\mytest\Rapport\Error.txt"
    'instantation
Set objFso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objFile = objFso.OpenTextFile( fichierLog, 1)
strFile =  objFile.ReadAll
objFile.Close

    'suppression du fichier Error.txt
If objFso.FileExists(strResult) Then objFso.DeleteFile(strResult)

    'Recherche de chaine de charactère "error" et failed dans le fichier
If UBound(Split(strFile, chaine1)) >= 1 And _
   UBound(Split(strFile, chaine2)) >= 1 Then

    'Si trouvé alors un msgbox apparait et il enregistre la ligne dans error.txt 
   CTRLogError = "Une erreur a été trouvée !"

   Set objTextStream = objFso.OpenTextFile(strResult, 2, True)
   objTextStream.WriteLine "la chaine " & chaine1 & _
                 " et la chaine " & chaine2 & " ont été trouvées au moins 1 fois"
   objTextStream.Close
   Set objTextStream = Nothing
 Else
     'Sinon pas d'erreur
   CTRLogError = "Pas d'erreur trouvé"
End If
Set objFile = Nothing
Set objFso = Nothing
End Function

jean-marc
0
McDEV04 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007
3 sept. 2007 à 05:16
Bonjour tous le monde

C'est super mais tu as enlever une partie essentiel du script. Celui qui recopiait toutes les lignes où était situé les chaine "error" et "failed" dans un fichier  error.txt

Option Explicit 
Const fichierLog = "C:\mytest\Rapport\FRS_Diag\FRSDiag.txt"
Const chaine1 = "error"
Const chaine2 = "failed"

MsgBox CTRLogError(chaine1,chaine2,fichierLog)

Wscript.quit(0)

'Fonction qui detecte une erreur dans un fichier log
'**********************************************************
Function CTRLogError(chaine1,chaine2,fichierLog)
    'Déclaration variable
Dim objFso, objFile,objTextStream
Dim strFile, i

    'déclaration Des constantes
Const strResult = "c:\mytest\Rapport\Error.txt"
    'instantation
Set objTextStream = objFso.OpenTextFile(fichierlog, 1, False)
Set objFso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objFile = objFso.OpenTextFile( fichierLog, 1)
strFile =  objFile.ReadAll
objFile.Close

    'Recherche de chaine de charactère "error" et failed dans le fichier
If UBound(Split(strFile, chaine1)) <> 0 And _
   UBound(Split(strFile, chaine2)) <> 0 Then

    'Si trouvé alors un smgbox apparait et il enregistre la ligne dans error.tx  
   CTRLogError = "Une erreur à était trouvé !"
   Set objTextStream = objFso.OpenTextFile(strResult, 2, True)
   For i = LBound(strfile) To UBound(strfile)
       objTextStream.WriteLine strfile(i)
   Next
   objTextStream.Close
 Else
     'Sinon pas d'erreur
   CTRLogError = "Pas d'erreur trouvé"
End If
Set objFile = Nothing
Set objFso = Nothing
End Function
0
McDEV04 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007
3 sept. 2007 à 05:19
je vais essayer de le modifier moi  même... mais sa a pas l'air de fonctionner
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
3 sept. 2007 à 05:39
 Bonjour à tous

Bonjour [auteurdetail.aspx?ID=1133125 McDEV04]
,

Dans ton fichier log, les mots "error" et "failed" doivent-ils être trouvés sur la même ligne pour copier la ligne
dans ton fichier error.txt ???

jean-marc
0
McDEV04 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007
3 sept. 2007 à 08:43
OUI c'est tout à fait ça
en faite les fichier log recevra les lignes ou est situé les mots error ou failed

EXEMPLE
ceci est le fichier log.txt:
Gathering IPX configuration information.
    Querying status of the Netcard drivers... Passed
    Testing Domain membership... Passed
    Gathering NetBT configuration information.
    Testing for autoconfiguration... Failed
    Testing IP loopback ping... Passed
    Testing default gateways... Failed
    Enumerating local and remote NetBT name cache... Passed
    Testing the WINS server
        Connexion au réseau local
            There is no primary WINS server defined for this adapter.
            There is no secondary WINS server defined for this adapter.
    Gathering Winsock information.
    Testing DNS
    PASS - All the DNS entries for DC are registered on DNS server '127.0.0.1' and other DCs also have some of the names registered.
    Testing redirector and browser... Error
    Testing DC discovery.
        Looking for a DC

et voilà ce que devra contenir le fichier ERROR.txt :

   Testing for autoconfiguration... Failed
   Testing default gateways... Failed
   Testing redirector and browser... Error

mais en faite si il y a un retour à la ligne dans le fichier log,  pfoaaa j'y avait pas pensée
Bon tant pis, faisant comme s'il n'y en avait pas..
en tout cas merci ...
0
McDEV04 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007
4 sept. 2007 à 02:01
Re bonjour
Magnifique,  je l'ai incorporé dans mon programme principal.
rien a dire!!!
RE RE ET remercie
0
McDEV04 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007
4 sept. 2007 à 23:56
Bonjour, la france bonjour tout le monde
une dernière petite chose SVP.
Pour réinitialiser "arrchaine" je doit faire une boucle???

En faite je resume   :
* le script lance un .exe
* puis l'.exe genere un .txt
* j'analyse le .txt avec le script qui recherche les lignes
* et ces lignes sont enregistré dans un autre fichier
* juste aprés je relance un utilitaire
* paraile il génère un .txt que j'analyse avec le meme script de recherche
 !!!!! et là; comme les variables ne sont pas réinitialiser il réécrit les erreurs précédent
 
voilà le code :

Option Explicit
On Error Resume Next

 'Declaration de variable
 Dim Ofso,Objshell, return, WshShell, fileresult, filehtml, FichierAnalyser, objTextStream, i, strLine
Dim arrChaine()
ReDim arrChaine(0)

Const chaine1 = "error"
Const chaine2 = "failed"
Const pause1 = 1000
Const pause2 = 50000

 Set Objshell = CreateObject ("Wscript.shell")
 Set Ofso = CreateObject ("Scripting.filesystemObject")
 Set fileresult = Ofso.createtextFile ("c:\mytest\CTRL_AD\LOG\log.txt")

     'execution DCdiag.exe
 

     'Cette ligne de commande permet d'enregistrer les action effectué par DCDiag dans c:\mytest\CTRL_AD\LOG\DCdiag\DCdiaglog.txt
 return = objshell.run ("c:\mytest\CTRL_AD\LOG\DC_diag\dcdiag /e /a /f:\mytest\CTRL_AD\LOG\DC_Diag\DCdiaglog.txt",,true)
 WScript.Sleep pause1
     'Cette ligne de commande enregistre les erreurs dans c:\mytest\TRL_AD\LOG\DC_Diag\DCdiagerror.txt
 return = objshell.run ("c:\mytest\CTRL_AD\LOG\DC_diag\dcdiag /e /a /ferr:\mytest\CTRL_AD\LOG\DC_Diag\DCdiagerror.txt",,true)
 WScript.Sleep pause1
 fileresult.WriteLine "DC_diag c'est terminé avec succés à : "& Time()

    'Analyser le fichier log de DC diag
FichierAnalyser = ("c:\mytest\CTRL_AD\LOG\DC_Diag\DCdiaglog.txt")
Fileresult.WriteBlankLines (1)
Fileresult.WriteLine "Analyse du fichier : " & FichierAnalyser
Fileresult.writeline "----------------------------------------"
WScript.Sleep = pause2   

'Boucle qui va mémoriser les lignes  où est situé l'erreur
Set objTextStream = oFso.OpenTextFile(FichierAnalyser, 1)
Do While Not ObjTextStream.AtEndOfStream
strLine = ObjTextStream.ReadLine
 If InStr(1, strLine, chaine1) <> 0 Or _
     InStr(1, strLine, chaine2) <> 0 Then
     ReDim Preserve arrChaine(UBound(arrChaine) + 1)
     arrChaine(UBound(arrChaine)) = strLine
 End If
Loop
objTextStream.Close

'Ecriture des erreurs repéré dans le fichier DCdialog.txt dans le fichier fileresult
Set objTextStream = objFso.OpenTextFile(fileResult, 2, True)     
If UBound(arrChaine) <> 0 Then
    fileresult.WriteLine "Une ou plusieurs erreurs ont été trouvées !"
    fileresult.writeline "-------------------------------------------"
    fileresult.WriteBlankLines (1)
    fileresult.WriteLine " ERREURS : "
     fileresult.writeline "........."

    fileresult.writeblanklines (1)
    fileresult.writeblanklines (1)
   For i=1 To UBound(arrChaine)
       ' trim    Retourne une copie de la chaîne sans les espaces situés au début et à la fin
       ' VbCrLf permet un retour à la ligne
       Fileresult.Write Trim(arrChaine(i)) &VbCrLf
       fileresult.writeblanklines (1)
   Next
   Else
   fileresult.WriteLine  "Aucune erreures n'a été trouvé ! "
    fileresult.writeline "--------------------------------"

End If
 objTextStream.Close
 Set objFso  = Nothing
 Set objTextStream = Nothing
 fileresult.WriteBlankLines (1)
 fileresult.WriteBlankLines (1)
 fileResult.WriteLine "Fin de l'analyse DCdiag à: " & Time()
  fileresult.writeline "-----------------------------------"
arrChaine = ""
 fileReesult.writeBlankLines(1)
 fileresult.WriteBlankLines(1)
 WScript.Sleep pause1
 fileresult.WriteLine ("_________________________________________________________________________________________________")
 fileresult.WriteBlankLines (1)
 fileresult.WriteLine "Etape 2 : Test de connectivité réseau"
 fileresult.WriteLine "-------------------------------------"
 fileresult.writeblanklines (1)
 fileresult.WriteLine "Execution NETDiag à : " & Time ()

 return = Objshell.Run ("c:\mytest\CTRL_AD\LOG\Netdiag\netdiag /l",,true)
 'Déplace le fichier dans le dossier c:\mytest\CTRL_AD\LOG\Netdiag
 Ofso.MoveFile "c:\mytest\CTRL_AD\netdiag.log", "c:\mytest\CTRL_AD\LOG\Netdiag\netdiag.log "
 fileresult.writeline "NETDiag c'est terminé avec succés à : " & Time 

'MsgBox ("ok")
 'Analyser le fichier log de DC diag
FichierAnalyser = ("c:\mytest\CTRL_AD\LOG\Netdiag\netdiag.log")
fileresult.WriteBlankLines (1)
Fileresult.WriteLine "Analyse du fichier : " & FichierAnalyser
fileresult.writeline "---------------------------------------"

'Partie analyse du fichier    
' Boucle qui va mémoriser les lignes  où est situé l'erreur
Set objTextStream = oFso.OpenTextFile(FichierAnalyser, 1)
Do While Not ObjTextStream.AtEndOfStream
strLine = ObjTextStream.ReadLine
 If InStr(1, strLine, chaine1) <> 0 Or _
     InStr(1, strLine, chaine2) <> 0 Then
     ReDim Preserve arrChaine(UBound(arrChaine) + 1)
     arrChaine(UBound(arrChaine)) = strLine
 End If
Loop
objTextStream.Close

'Ecriture des erreurs repéré dans le fichier DCdialog.txt dans le fichier fileresult
Set objTextStream = objFso.OpenTextFile(fileResult, 2, True)     
If UBound(arrChaine) <> 0 Then
    fileresult.WriteLine "Une ou plusieurs erreurs ont été trouvées !"
     fileresult.writeline "------------------------------------------"
    fileresult.writeblanklines (1)
    fileresult.WriteLine " ERREURS : "
    fileresult.writeline "..........."

    fileresult.writeblanklines (1)
    fileresult.writeblanklines (1)
   For i=1 To UBound(arrChaine)
       ' trim    Retourne une copie de la chaîne sans les espaces situés au début et à la fin
       ' VbCrLf permet un retour à la ligne
       Fileresult.Write Trim(arrChaine(i)) &VbCrLf
       fileresult.writeblanklines (1)
   Next
   Else
   fileresult.WriteLine  "Aucune erreures n'a été trouvé ! "
    fileresult.writeline "----------------------------------"

End If
 objTextStream.Close
 Set objFso  = Nothing
 Set objTextStream = Nothing
 fileresultblanklines (1)
 fileresult.WriteLine "Fin de l'analyse de NetDiag à : " & Time

'------------------------------------------------------------------------------------

Merci à vous..
0
McDEV04 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007
5 sept. 2007 à 05:07
le probleme c'est que quand vous vous levez moi je vais dormir, Je suis donc obliger d'attendre le lendemain
ahahahahahah
0
Rejoignez-nous