Creation d'un Etat en sorti en php [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2014
Dernière intervention
18 octobre 2014
- - Dernière réponse : NHenry
Messages postés
14321
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
- 29 nov. 2014 à 16:11
je creer un programe en php mysql , je fais les enregistrement dans la base de donner ca marche tre bien mais je ne sais pas coment faire un etat en sortie cad avec le bouton imprimer si je clique et que les informations s afficher pour l impression dans un etat en sortie
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
14321
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Pour l'impression en elle-même, je pense qu'il faudra un peu de JS et de CSS.
Sinon pour le remplissage de ton état, des requêtes SELECT devraient être suffisantes.
luanda.angola
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Dernière intervention
29 novembre 2014
-
bon je nepas metriser ta reponse j ai checher comment creer un etat en sortie en php ce ce que je cherche les codes source. en Vb j ai cré l 'etat en sortie apparti de cristal report mais en php je ne sais pas comment le crér
jordane45
Messages postés
23607
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
> luanda.angola
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Dernière intervention
29 novembre 2014
-
Bonjour.

Donc si je comprends bien ce que tu as écris. .. tu veux qu'on te fournisse des codes sources ou qu'on écrive le code pour toi ??

Si tu prends le temps de lire la charte du site. ..tu y verras que nous te donnerons pas satisfaction. ..
NHenry
Messages postés
14321
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
Un état généré en PHP ne sortira que du HTML, il te faut donc afficher le contenu comme si c'était une page web.
Commenter la réponse de NHenry

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.