Creation d'un Etat en sorti en php

Résolu
mechac.mukuku2
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2014
- 18 oct. 2014 à 16:28
NHenry
Messages postés
14944
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
- 29 nov. 2014 à 16:11
je creer un programe en php mysql , je fais les enregistrement dans la base de donner ca marche tre bien mais je ne sais pas coment faire un etat en sortie cad avec le bouton imprimer si je clique et que les informations s afficher pour l impression dans un etat en sortie

1 réponse

NHenry
Messages postés
14944
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
161
18 oct. 2014 à 16:48
Pour l'impression en elle-même, je pense qu'il faudra un peu de JS et de CSS.
Sinon pour le remplissage de ton état, des requêtes SELECT devraient être suffisantes.
0
luanda.angola
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014

29 nov. 2014 à 15:50
bon je nepas metriser ta reponse j ai checher comment creer un etat en sortie en php ce ce que je cherche les codes source. en Vb j ai cré l 'etat en sortie apparti de cristal report mais en php je ne sais pas comment le crér
0
jordane45
Messages postés
35811
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022
358 > luanda.angola
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014

29 nov. 2014 à 16:07
Bonjour.

Donc si je comprends bien ce que tu as écris. .. tu veux qu'on te fournisse des codes sources ou qu'on écrive le code pour toi ??

Si tu prends le temps de lire la charte du site. ..tu y verras que nous te donnerons pas satisfaction. ..
0
NHenry
Messages postés
14944
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
161
29 nov. 2014 à 16:11
Un état généré en PHP ne sortira que du HTML, il te faut donc afficher le contenu comme si c'était une page web.
0