Creation d'un Etat en sorti en php

Résolu
mechac.mukuku2 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2014 - 18 oct. 2014 à 16:28
NHenry Messages postés 15140 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 30 juin 2024 - 29 nov. 2014 à 16:11
je creer un programe en php mysql , je fais les enregistrement dans la base de donner ca marche tre bien mais je ne sais pas coment faire un etat en sortie cad avec le bouton imprimer si je clique et que les informations s afficher pour l impression dans un etat en sortie

1 réponse

NHenry Messages postés 15140 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 30 juin 2024 159
18 oct. 2014 à 16:48
Pour l'impression en elle-même, je pense qu'il faudra un peu de JS et de CSS.
Sinon pour le remplissage de ton état, des requêtes SELECT devraient être suffisantes.
1
luanda.angola Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2014
29 nov. 2014 à 15:50
bon je nepas metriser ta reponse j ai checher comment creer un etat en sortie en php ce ce que je cherche les codes source. en Vb j ai cré l 'etat en sortie apparti de cristal report mais en php je ne sais pas comment le crér
0
jordane45 Messages postés 38219 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 344 > luanda.angola Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2014
29 nov. 2014 à 16:07
Bonjour.

Donc si je comprends bien ce que tu as écris. .. tu veux qu'on te fournisse des codes sources ou qu'on écrive le code pour toi ??

Si tu prends le temps de lire la charte du site. ..tu y verras que nous te donnerons pas satisfaction. ..
0
NHenry Messages postés 15140 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 30 juin 2024 159
29 nov. 2014 à 16:11
Un état généré en PHP ne sortira que du HTML, il te faut donc afficher le contenu comme si c'était une page web.
0
Rejoignez-nous