Boucle pour additionner une différence entre 2 dates

jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 - 5 sept. 2014 à 15:17
 Utilisateur anonyme - 5 sept. 2014 à 15:30
Bonjour,

Je cherche à additionner le temps de connexion total d'un projet en comparant tous les logintime et les logouttime dans une table mais je dois dire que je galère un peu... Voici la table en question:


Il y a moyen de faire ça en SQL seulement sans coder une application à part?

Merci!

--

2 réponses

jeffwow Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014 1
5 sept. 2014 à 15:29
Merci pour ta réponse.

Par contre je suis en sql server et non mysql :(
0
Salut

Essaye ça.

SELECT SUM(UNIX_TIMESTAMP(logoutDateTime) - UNIX_TIMESTAMP(loginDateTime)) AS TIME_COUNT FROM [table]

(je l'ai déplacé dans les réponses)
--
0
Rejoignez-nous