Interface vba

Résolu
jawja Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2014 - 4 sept. 2014 à 13:42
jawja Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2014 - 4 sept. 2014 à 14:50
Bonjour

je suis en train de créer une interface avec VBA qui va permettre de saisir des données sur excel et qui va être considérer comme une base de données,
j'ai fait un ptit code pour ajouter des informations au début, mais ça me donne tjrs une erreur
voilà le code que j'ai faite

'Pour le bouton ajouter
Private Sub CommandButton3_Click()
Dim L As Integer
If MsgBox("Confirmez-vous l'ajout de cette nouvelle bobine ? ", vbYesNo, " Demande de confirmation d'ajout ") = vbYes Then
L = Sheets("BDD").Range("a65536?").End(xlUp).Row + 1
Range("A" & L).Value = TextBox1
Range("B" & L).Value = TextBox2
Range("C" & L).Value = TextBox3
End If
End Sub

'pour le bouton quitter

Private Sub CommandButton4_Click()
Unload Me
End Sub

l'erreur se trouve dans la ligne suivante:L = Sheets("BDD").Range("a65536?").End(xlUp).Row + 1

il me donne erreur d'exécution "1004"

merci d'avance pour votre aide
crdlt

2 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
4 sept. 2014 à 14:37
Bonjour,

Enlève le "?"
0
jawja Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2014
4 sept. 2014 à 14:50
Merci pour votre réponse!, ça fonctionne :)
0
Rejoignez-nous