Backup d'une BD MS-SQL distante!

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 29 août 2007 à 11:50
cs_ankou22 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012 - 30 oct. 2007 à 11:23
Bonjour,
je travail sur une base de données MS-SQL (SQL 2000) distante, et je veux en faire un backup, j'ai testé ce bout de code sur une petite base de test sur mon PC et ça a marché mais sur la base distatnte, j'ai l'erreur suivante :

'[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Impossible de trouver l'entrée dans sysdatabases pour la base de données 'NMCDBase'. Aucune entrée ne porte ce nom. Assurer vous que le nom est correctement saisi'.

je crois que c'est à cause du fait que la base est distante, dois je mettre l'adresse IP ou quoi??
Merci pour votre aide!

1 réponse

cs_ankou22 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012
30 oct. 2007 à 11:23
Bonjour,

J'ai eu le même souci, en fait dans ma requête sql, j'avais un :

USE NMCDBase;

sauf que le nom de la base de données distante n'était pas le même qu'en DEV.

A vérifier   Pufff...

ANKOU22
0
Rejoignez-nous