Détecter l'inactivité de l'utilisateur(jQuey/Ajax)

malek20 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 10 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2014 - 10 août 2014 à 16:49
 Utilisateur anonyme - 5 sept. 2014 à 10:19
Bonjou,
J'utilise JEE pour developper une application web.

Pour détecter l'inactivité de l'utilisateur j'ai trouvé un plugin Jquery :http://www.paulirish.com/2009/jquery-idletimer-plugin/

j'ai essayé de tester ce petit code:

$(document).ready(function(){

$.idleTimer(5000);



$(document).bind("idle.idleTimer", function(){



alert("user.goes.fire");

});

$(document).bind("active.idleTimer", function(){



alert("user.becomes.active");

});

$.idleTimer('destroy');



});



Mais ça voulais pas marcher ??

j'ai pas compris le Pb


et pour le contenu de la page JSP c'est simplement pour le test j'ai mis

<%@ page pageEncoding="UTF-8" language="java"%>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>ACCEUIL</title>
<script type="text/javascript" src=" http://code.jquery.com/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="myJquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.idle-timer.js"></script>
</head>
<body>
<div>
<input type="text" id="idText">
<input type="button" id="idButton" value="OK">
</div>
</body>
</html>

avec myJquey.js le fichier contenant le code ci dessous.

1 réponse

Utilisateur anonyme
5 sept. 2014 à 10:19
Salut,

Je ne connais pas bien ce plugin donc ce que je vais dire est peut-être pas fondé.

A mon avis le problème pourrait venir de ton
$.idleTimer('destroy');

Je ne sais pas comment ce plugin se gère, mais ça me parait bizarre de déclarer un timer, pour le supprimer trois lignes plus tard.

T'as essayé en supprimant cette ligne ?
--
0
Rejoignez-nous