Obtenir le texte selectionné dans une iframe(jQuery Ajax)

mariouma22 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2014 - Modifié par mariouma22 le 10/08/2014 à 16:39
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 11 août 2014 à 16:38
Bonjour,
pour obtenir le texte selectionné dans une iframe j'ai ecrit ce code:

var window = $(document).getElementById('idFrame').contentWindow.window,
t = '',
document = $(document).getElementById('idFrame').contentWindow.document;

if (window.getSelection) {
t = window.getSelection();
} else if (document.getSelection) {
t = document.getSelection();
} else if (document.selection) {
t = document.selection.createRange().text;
}

alert(t);
$.ajax({
type: "POST",
url: "open",
data: { message : t }
}).done(function( msg ) {
alert( "Data Saved: " + msg );
});


mais ça veut pas marcher!!!
j'ai pas compris mon erreur!!
pouvez-vous m'aider et merciiiiiiii d'avance.

3 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
10 août 2014 à 17:25
Bonjour.
Qu'est ce qui ne marche pas ?
La récupération du texte de ton ifram ou lenvoie par ajax ?

1
mariouma22 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2014
10 août 2014 à 22:16
Bonjour,
non l'envoie par ajax marche très bien mais la recuperartion du texte selectionné dans l'iframe ne marche plus.
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
11 août 2014 à 16:38
bonjour

a tu essayé de cette facon

var t = document.getElementById('idFrame').innerHTML 
0
Rejoignez-nous