Datagrid numero pas correct sort

Résolu
iian2 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 28 août 2007 à 14:18
iian2 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 28 août 2007 à 14:37
Allo,

j'ai un datagrid cree:

myDataColumn.DataType = System.

Type.GetType("System.String");myDataColumn.ColumnName "1";myDataColumn.AutoIncrement
false;myDataColumn.ReadOnly false;myDataColumn.Unique

false;

// Add the column to the table.maTable.Columns.Add(myDataColumn);

J'ai d'autre colonne puis apres je prends les infos de mes collection pour les rajouter.
 
Pourquoi quand je click sur un en-tete il sort pas mes numeros correctement l'ordre est pas celle que j'aimerais avoir ? Comment je peux faire pour avoir 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,12,12... et non 1,12,13,14,15,16,17,18,19,2,20,21...

merci beaucoup d'avance

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
28 août 2007 à 14:28
Normal... tu fais un trie sur les String... Utilise plutot comme DataType : System.Int32

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
iian2 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
28 août 2007 à 14:37
Allo,


 


merci bcp :)


 


comme tu vois je suis pas habituer avec les datagrids


 


Ian
0
Rejoignez-nous