Réaliser un histogramme

Résolu
samo.samo Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2014 - Modifié par cs_Julien39 le 8/05/2014 à 08:20
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 8 mai 2014 à 08:20
Bonjour,

je veux afficher des données à partir d'une base de donnée my sql sous forme d'un histogramme (en java avc eclipse) svp aidez-moi à résoudre mon problème merci d'avance

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
8 mai 2014 à 08:20
Salut,

Regarde du côté de la librairie JFreeChart : http://www.jfree.org/

Et voilà un exemple d'utilisation : https://code.google.com/p/test-chart/source/browse/trunk/src/main/java/es/efor/plandifor/demo/HistogramDemo1.java?r=2
1
Rejoignez-nous