Changer le code de L'API jEXCEL

Résolu
thejoke Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2014 - 25 avril 2014 à 09:08
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 25 avril 2014 à 19:32
Bounjour, est ce qu'il ya une possibilité de changer le code de l'API jExcel afin d'obtenir les balises que je veux ? .. par exemple au lieu de la balise <Cell> je souhaite mettre <ValeurCellule> .. :) et Merci

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 avril 2014 à 19:32
Salut,

A priori, oui, c'est possible, mais quel est l'intérêt ?

Un développeur qui sait utiliser JExcel devrait malgré tout apprendre a utiliser ton API perso qui n'apporte aucune évolution fonctionnelle...
1
Rejoignez-nous