Tableau croisé avec requête [Résolu]

- - Dernière réponse : jordane45
Messages postés
24536
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
- 20 mai 2014 à 12:09
Bonjour, je voudrai afficher un tableau croisé, j'ai fait la requête pour l'insérer dans un code PHP mais je connais rien en PHP
J'ai vraiment besoin d'aide Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
24536
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
362
0
Merci
Bonjour,

Un tableau croisé ? comme dans excel ?
TU as fais la requête... ok.. donc que te manque t'il ?

- La connexion à la base de données ?
- Comment lancer une requête en PHP ?
- Comment manipuler le résultat pour l'afficher ?



Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 15 avril 2014
Dernière intervention
20 mai 2014
0
Merci
Bonjour,

Oui, c'est un tableau croisé comme dans excel

Il me manque:

Lancement de la requête

Comment manipuler le résultat pour l'afficher
Commenter la réponse de daloulty
Messages postés
24536
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
362
0
Merci
Lancement de la requête
mysqli ou PDO

Comment manipuler le résultat pour l'afficher
http://lmgtfy.com/?q=php+query+display+results

Sachant que pour afficher des choses il te faut connaitre un minimum l'HTML, l'utilisation des Array (en PHP) ...les boucles...

N'hésites pas à venir nous voir si tu rencontres des soucis.
( par contre : Uniquement pour des questions concernant des soucis TECHNIQUES PRECIS et en nous montrant le code qui te pose problème.)


daloulty
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 15 avril 2014
Dernière intervention
20 mai 2014
-
Je vous remercie pour les liens que vous m'avez proposé, j'ai réussi à afficher le tableau croisé
jordane45
Messages postés
24536
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2019
362 -
N'oublie pas de Marquer comme résolu la discussion.
(lien se trouvant sous le titre de ta question)

Edit : Je le fait pour toi car tu n'étais pas Inscrit (ou du moins logué ) lorsque tu as posé ta question.
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.