Tableau croisé avec requête

Résolu
Dalila - 15 avril 2014 à 12:40
jordane45
Messages postés
35770
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
- 20 mai 2014 à 12:09
Bonjour, je voudrai afficher un tableau croisé, j'ai fait la requête pour l'insérer dans un code PHP mais je connais rien en PHP
J'ai vraiment besoin d'aide Merci

3 réponses

jordane45
Messages postés
35770
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
358
15 avril 2014 à 18:13
Bonjour,

Un tableau croisé ? comme dans excel ?
TU as fais la requête... ok.. donc que te manque t'il ?

- La connexion à la base de données ?
- Comment lancer une requête en PHP ?
- Comment manipuler le résultat pour l'afficher ?



0
daloulty
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 15 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2014

16 avril 2014 à 12:10
Bonjour,

Oui, c'est un tableau croisé comme dans excel

Il me manque:

Lancement de la requête

Comment manipuler le résultat pour l'afficher
0
jordane45
Messages postés
35770
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
358
16 avril 2014 à 13:12
Lancement de la requête
mysqli ou PDO

Comment manipuler le résultat pour l'afficher
http://lmgtfy.com/?q=php+query+display+results

Sachant que pour afficher des choses il te faut connaitre un minimum l'HTML, l'utilisation des Array (en PHP) ...les boucles...

N'hésites pas à venir nous voir si tu rencontres des soucis.
( par contre : Uniquement pour des questions concernant des soucis TECHNIQUES PRECIS et en nous montrant le code qui te pose problème.)


0
daloulty
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 15 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2014

20 mai 2014 à 11:46
Je vous remercie pour les liens que vous m'avez proposé, j'ai réussi à afficher le tableau croisé
0
jordane45
Messages postés
35770
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
358
20 mai 2014 à 12:09
N'oublie pas de Marquer comme résolu la discussion.
(lien se trouvant sous le titre de ta question)

Edit : Je le fait pour toi car tu n'étais pas Inscrit (ou du moins logué ) lorsque tu as posé ta question.
0