Widestring to time

Signaler
-
Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
-
Bonjour,




j aimerais savoir comment fait ton pour calculer une difference de temp

je m epxplique :


SI.starttime (en widestring ) ex "15:00:00"
SI.finichtime (en widestring ) ex "15:30:30"

et jaimerais pouvoir calculer la difference de temp



Cordialement et bon code

1 réponse

Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
10
Salut,
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var t1, t2, t3: tdatetime;
begin
t1 := strtodatetime(edit1.text);
t2 := strtodatetime(edit2.text);
t3 := t2-t1;
label1.caption := formatdatetime('hh:nn:ss', t3);
end;

Bonne journée.
solilog

--