Combobox

Signaler
-
 eclems68 -
Bonsoir,


Je dispose d'un combobox sur ma fiche qui contient deux stirng =>
" Couplage " celui ci correspond a mon protocole SI.Setmodecouplage
" Direct " celui si correspond a mon protocole SI.SetModeDirect
comment faire en séléctionant un seul string dans mon code


Coordialement

3 réponses

Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
10
Bonsoir,
procedure TForm1.ComboBox1Change(Sender: TObject);
begin
if ComboBox1.itemindex=0 then
SI.Setmodecouplage
else
SI.SetmodeDirect;
end;

re bonsoir.
solilog
--
Messages postés
675
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2019
13
Salut
Je ne comprends pas trop ce que tu dis mais en gros je pense qu'il suffit de mettre dans le "onchange" du combobox la fonction ou procédure que tu veux lancer
(double clic sur le combobox dans l'éditeur)
bonsoir


Merci pour vos réponse