Combobox

eclems68 - 11 avril 2014 à 21:17
 eclems68 - 13 avril 2014 à 01:12
Bonsoir,


Je dispose d'un combobox sur ma fiche qui contient deux stirng =>
" Couplage " celui ci correspond a mon protocole SI.Setmodecouplage
" Direct " celui si correspond a mon protocole SI.SetModeDirect
comment faire en séléctionant un seul string dans mon code


Coordialement

3 réponses

solilog
Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
10
12 avril 2014 à 16:52
Bonsoir,
procedure TForm1.ComboBox1Change(Sender: TObject);
begin
if ComboBox1.itemindex=0 then
SI.Setmodecouplage
else
SI.SetmodeDirect;
end;

re bonsoir.
solilog
--
1
dubois77
Messages postés
675
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2019
14
12 avril 2014 à 13:33
Salut
Je ne comprends pas trop ce que tu dis mais en gros je pense qu'il suffit de mettre dans le "onchange" du combobox la fonction ou procédure que tu veux lancer
(double clic sur le combobox dans l'éditeur)
0
bonsoir


Merci pour vos réponse
0