Quickreport

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 8 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2016
-
Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
-
comment convertir un chiffre réal, (soit d'une BD) en lettre.
merci

2 réponses

Messages postés
1284
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
13
floattostr
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 8 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2016

Non, comment convertir un float en lettre par: le composant, QREXPR de QUICKREPORT de delphi. mrci
Messages postés
1284
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
13
C'est le problème, en général, quand on pose une question sans trop d'explications... On a une réponse tout aussi vague
Messages postés
1284
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
13
Et si tu n'as pas de réponse à ton premier post, ce n'est pas la peine de reposer la même question. Soit personne ne sait comment on fait, soit personne n'a envie de répondre, parce qu'en général sur ce forum, si tu as bien lu les règles de base (ce dont je ne suis pas persuadé) on commence par un "Bonjour"...
Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
10
Salut,
Et bien il faut que tu fasses la fonction toi-même, il n'y a pas de fonction standard. C'est d'ailleurs très formateur de bosser là-dessus, après tu maîtriseras la récursivité. Je l'ai fait il y a des années, c'était pour mettre le montant en lettres sur des chèques.
Mais je ne vais pas faire ton boulot, çà pue le devoir / l'examen ... ici on aide, conseille, on ne fait pas le boulot des autres.

Allez, au boulot, réfléchis un peu, tu verras c'est facile.

solilog



--