Split

Makamb - Modifié par jordane45 le 8/04/2014 à 01:57
jordane45 Messages postés 38162 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 6 mai 2024 - 8 avril 2014 à 01:59
Bonjour,
voici un code que j'ai encore du mal a comprendre:
Split(compte_type(Sheets("Base").Range("m" & spec_ligne + 2), False), "<ref_" & spec_ligne + 1 & ">")(1) = 20 And Sheets("base").Range("m2") = 7 * 10000

priere de m'expliqué, si possible avec des exemples.merci

4 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
7 avril 2014 à 11:40
Bonjour,
D'où provient ce code que tu "as du mal à comprendre" ?
Tel qu'écrit il est tout simplement faux (ne correspond à aucune syntaxe de Split) !
0
Priere, de m'instruire sur ce que veut dire split et a quoi il sert.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
7 avril 2014 à 11:55
Prière d'ouvrir ton aide VBA sur l"e mot Split et de lire.
Il correspond :
- soit à une fonction (la fonction Split)
- soit à une propriété dans certains cas
Ni dans le cas d'une fonction, ni dans celui d'une propriété, la synaxe de son utilisation ne saurait être celle utilisée.
Split n'est pas une méthode !

0
jordane45 Messages postés 38162 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 6 mai 2024 344
8 avril 2014 à 01:59
Bonjour,

Au pire.. il existe internet...
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/6x627e5f%28v=vs.90%29.aspx

Je rappel que nous ne sommes pas là pour faire les recherches à votre place.
Merci de bien vouloir lire la charte du site avant de poser vos questions...

http://codes-sources.commentcamarche.net/contents/11-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-ecriture


0
Rejoignez-nous