Le nouveau jeu 2048 ...

Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
- - Dernière réponse : manon6913
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019
- 18 avril 2019 à 23:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/100485-le-nouveau-jeu-2048

Afficher la suite 
Bonjour,

Vous serez sans doute content si je vous dit que votre programme a été le sujet d'un partiel d'informatique, dans une école d'ingénieurs, donné aujourd'hui.
L'objectif était de comprendre le code, et d'en proposer des améliorations.
hbouia
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
5 > alpaga -
Bonjour et Merci pour cette information.
Par curiosité, puis-je vous demander de m'envoyer le sujet posé ?
MERCI d'avance et bon week-end !

hbouia
manon6913
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019
-
bonjour, je fais aussi un 2048 comme projet que je dois bientot rendre mais il me manque toute la partie calcul est-ce que vous pouvez m'aider pour les deplacements etc et surtout pour la partie calcul. et je dois le faire sur Tkinter svp c urgent
hbouia
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
5 -
Bonjour,
Et vous avez fait quoi jusqu'à maintenant et qu'est-ce qui ne marche pas dans votre programme ?
Bonne soirée
hb
manon6913
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019
-
Bonsoir, pour l'instant j'ai fait le bouton jouer( et a chaque fois que j'appuie dessus sa met que des 2 et des 4 dans ma grille..) le bouton recommencer de fonctionne pas et j'ai fait les règles du jeu donc je dirai que ce qu'il me manque c'est les déplacements GDHB du clavier ainsi que tout les calculs... Donc il me manque bcp de choses et Jsp comt avancer
Commenter la réponse de hbouia

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.