Jeu de poker

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 3 mars 2014 à 09:25
 Utilisateur anonyme - 2 mars 2018 à 20:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/100434-jeu-de-poker

Utilisateur anonyme
2 mars 2018 à 20:34
Ouvrir Explorateur de fichier dans un dossier qui contient un projet Java sous Eclipse. Déplacer le dossier "src" dans ce dossier. Déplacer le dossier "fr" depuis le dossier "img" vers le dossier "src". Sous Eclipse, lancer la classe fr.julien.poker.lancement.Lanceur
Salut ,
quelqu’un peut me dire comment compiler le jeu et executer le jeu stp
Yankevin_Placali Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2016
Modifié par Yankevin_Placali le 7/06/2016 à 09:51
Bonjour Julien , j'ai les deux fichiers à savoir le dossier source et le dossier image. Mais comment faire pour lancer le jeux? je recois un message d'erreur. merci
dodompa Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2015
27 oct. 2015 à 22:08
salut Julien comment on fait pour lancer le jeu j'ai pris les src et img . merci
d'accord merci Whismeril :)
Whismeril Messages postés 19055 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 12 juin 2024 657
6 mars 2014 à 17:57
Bonjour, la charte n'autorise pas la publication d'adresse de site ou d'email dans les commentaires.
Tu peux contacter Julien en message privé.
Ok , julien si c'est possible ajoute moi sur facebook pour que je puisse t'envoyer des snapes je pense que ca serai plus clair merci :)
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
6 mars 2014 à 16:48
Il faut me les détailler un peu plus
Je miserais sur le fait qu'il te manque le dossier source img, mais je n'en suis pas certain.
Si ce n'est pas ca, donnes moi la trace te ton erreur.
Salut ,
j'ai essayé de lancer depuis le lanceur , mais ya des erreurs qui s'affiche :(
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
5 mars 2014 à 15:10
Salut,

J'ai créé un lanceur dans fr.julien.poker.lancement.Lanceur.java dans lequel tu as la méthode main qui permet de lancer le jeu.
comment lancer le jeu Julien ? ya plein de fichiers
Rejoignez-nous