Dbgrid ou stringrid ?

zidyabouzid31 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2014 - 15 févr. 2014 à 12:13
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 - 18 févr. 2014 à 14:45
je veux un dbgrid ou un stringrid ou on peut le maitriser chaque celleule et les selectionner avec la souris ? merci d'avance.

1 réponse

dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
15 févr. 2014 à 18:30
moi aussi
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
18 févr. 2014 à 14:45
Au cas ou ça te faciliterais la tâche voila un exemple utilisant un "TStringGrid" appelé G1 et un Tedit appelé E1
quand on clique sur une case de G1 son contenu est recopié dans E1

procedure TForm1.G1Click(Sender: TObject);
begin
E1.Text := geth(G1.cols[G1.col].CommaText,G1.row,',')
end;
Il faut pour utiliser la function geth que tu récupère l'unité GESTH sur une application que j'ai postée ( http://codes-sources.commentcamarche.net/source/55238-acqweb-enregistrement-texte-et-images-du-web )
0
Rejoignez-nous