Probleme avec last();

Résolu
ingtechnologie - Modifié par cs_Julien39 le 12/02/2014 à 14:52
cs_Julien39
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
- 7 févr. 2014 à 14:21
Bonjour,

j'ai un problème avec last(); quand je le mets après ma requette il me donne ce messsage : Result set types is type_FORWARD_ONLY.

Je ne sais pas le pourquoi il m'affiche ce message après le résultat.

1 réponse

cs_Julien39
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
366
7 févr. 2014 à 14:21
Salut,

type_FORWARD_ONLY signifie que ta resultset ne peut supporter que les next() pour la navigation.

boolean last()
throws SQLException
Throws:
SQLException - if a database access error occurs; this method is called on a closed result set or the result set type is TYPE_FORWARD_ONLY
1