CString en int

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 2 avril 2003 à 14:43
superpa Messages postés 113 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 - 2 avril 2003 à 15:06
quelle est la methode pour convertir un CString en int ?

Merci, Hart

1 réponse

superpa Messages postés 113 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
2 avril 2003 à 15:06
tu peux utiliser

int = atoi((LPCTSTR)CString);

A bientôt,
P-A
0
Rejoignez-nous