Vider des combobox indexer

Résolu
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 15 nov. 2013 à 18:06
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 15 nov. 2013 à 19:00
Bonjour,
j'ai 15 combobox qui sont indexer
cdb(0) ----> cdb(14)
comment les vider d'un coup en appuyant sur un commandButton

merci
bonne soirée

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 228
15 nov. 2013 à 18:16
Bonjour,
Il s'agit donc d'un groupe de contrôles indexés ===>> une boucle ===>>
For i = 0 to 14
  cdb(i).clear
next

Où est le problème ?
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 3
15 nov. 2013 à 19:00
super
merci
0