Vider des combobox indexer [Résolu]

Signaler
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015
-
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015
-
Bonjour,
j'ai 15 combobox qui sont indexer
cdb(0) ----> cdb(14)
comment les vider d'un coup en appuyant sur un commandButton

merci
bonne soirée

2 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
232
Bonjour,
Il s'agit donc d'un groupe de contrôles indexés ===>> une boucle ===>>
For i = 0 to 14
  cdb(i).clear
next

Où est le problème ?
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015
3
super
merci