Vider des combobox indexer [Résolu]

Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
19 mai 2015
- - Dernière réponse : cs_petchy
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
19 mai 2015
- 15 nov. 2013 à 19:00
Bonjour,
j'ai 15 combobox qui sont indexer
cdb(0) ----> cdb(14)
comment les vider d'un coup en appuyant sur un commandButton

merci
bonne soirée
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
264
0
Merci
Bonjour,
Il s'agit donc d'un groupe de contrôles indexés ===>> une boucle ===>>
For i = 0 to 14
  cdb(i).clear
next

Où est le problème ?
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
19 mai 2015
3
0
Merci
super
merci
Commenter la réponse de cs_petchy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.