Numéro de téléphone qui commence avec 06

abbeilleee Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 3 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 3 nov. 2013 à 03:42
Whismeril Messages postés 19040 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mai 2024 - 3 nov. 2013 à 22:49
Bonjour comment faire pour que mon textbox commence avec 06, en n'affichant une erreur dans mon error provider, Merci de bien vouloir m'aider !

2 réponses

Whismeril Messages postés 19040 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mai 2024 656
3 nov. 2013 à 09:32
Bonjour regarde du coté des MaskedTextBox.
Ou alors tu peux aussi te servir d'Expression Régulières (Regex)
Enfin si tout ça ne te convient pas il y a la solution que j'ai utilisée ici
0
abbeilleee Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 3 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014
3 nov. 2013 à 22:37
oui, j'ai trouvé le regex pour ca, mais je ne sais pas comment l'appeler lors de la validation du textbox ou bien sur errorprovider !
Merci
0
Whismeril Messages postés 19040 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mai 2024 656
3 nov. 2013 à 22:49
Tu peux utiliser les regex dans l'événement TextChanged ou KeyPress.
ErrorPrivider je ne sais pas comment ça marche.
0
Rejoignez-nous