Ouverture d'un même form à partir de plusieurs autres

jlfcdvg Messages postés 39 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2013 - 19 sept. 2013 à 06:09
Moundir76 Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2014 - 19 sept. 2013 à 08:06
Bonjour,
J'ai plusieurs forms avec des données (noms et prénoms)
Quand je clique sur un nom j'ouvre un form avec des détails supplémentaires
Pour l'instant j'ai fait plusieurs form identiques qui correspondent à chaque premier form
Mais ça multiplie le nombre
J'ai essayé avec un seul et la méthode showdialog() mais je bloque
Pouvez-vous m'aider ?
Merci
jlfcdvg

1 réponse

Moundir76 Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2014
19 sept. 2013 à 08:06
Hello,

EN VB.NET tu fais leNomDeTaForm.Show()
0
Rejoignez-nous