Comment utiliser un FileOpen

Résolu
romrom - 12 août 2013 à 11:27
 Utilisateur anonyme - 13 août 2013 à 00:30
Bonjour,

Voici mon code :

 Dim StrLogFile As String
        StrLogFile = "c:\temp\info.log"
        Dim nFlog As Integer
        nFlog = FreeFile()
        'Open StrLogFile For Append As nFLog
        Try
           
            FileOpen(nFlog, StrLogFile, OpenMode.Append)

            Print(nFlog, " =========ECRITURE==")
        Catch ex As Exception

        End Try


Cependant, des que j'arrive à mon FileOpen, ca passe dessus, ca va a print, ca remonte a file open, ca redescends plus bas dans le code, ca remonte a file open, ca redescends, et au bout d'un moment j'ai un message me disant que mon fichier texte est déjà utilisé.

Je remarque aussi que j'ai un warning qui me dit que "le processus ou le thread a changé depuis la derniere étape", alors que je n'ai aucune notion de thread dans ce programme......

comprenez vous mon erreur ?

merci

6 réponses

Zermelo Messages postés 378 Date d'inscription samedi 22 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2017 14
12 août 2013 à 17:59
Avec l'import de la classe System.IO, les procédures
File.WriteAllText
File.ReadAllText
File.WriteAllLines
File.ReadAllLines
conviennent très bien pour écrire et relire du texte dans un fichier.
Cordialement.
1
Rejoignez-nous