Form Transparente

Résolu
Nicodelphi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2014 - 31 juil. 2007 à 15:27
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 1 août 2007 à 11:05
Slt j'ai un petit probleme j'ai une form1 avec la propriéte backcolor a red et la propriéte transparancykey a red aussi si j'execute la form est bien tranqparente a part le bord nomal ;
Mais si je mais un image png transparente avec la propriéte backgroungimage sa ne marche plus la transparence ne marche pas est g un form remplie de rouge avec mon png comment faire?

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
1 août 2007 à 11:05
voire : monBitmap.MakeTransparent(Color.Red);

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
31 juil. 2007 à 16:06
Salut, essayes :

monBitmap.makeTransparent( );
BackgroundImage = monBitmap;
0
Rejoignez-nous