Impossible d'envoyer une valeur dans un champ

Résolu
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 12 juil. 2007 à 18:51
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 12 juil. 2007 à 19:24
Bonjour,


J’essaye d’envoyer un résultat dans un champ mais ça ne veut
pas



 




Ici ça ne marche pas




echo
'">';








 





Mais Ici ça marche



echo "<td>$ligne[2]</td>";







Avez-vous une solution pour moi SVP


Merci

4 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
12 juil. 2007 à 18:57
Salut ^^

Pour que ton code marche tu dois faire comme ca :

echo '';

(tu as mis un echo, puis un <?php, ca ne va pas marcher)

Pareil pour l'autre (meme si ca marche)

echo '<td>', $lign[2], '</td>';

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
3
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
12 juil. 2007 à 19:18
Bonjour,


Mon problème est résolut 1000 fois merci.




echo '';



Merci de votre aide
0
cs_go29 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
12 juil. 2007 à 19:19
Par ailleurs, les variables ne sont pas interpretée entre de simple guillemets, donc un simple echo '<td>$ligne[2]</td>'; renverais littéralement '$ligne[2]', tandis que echo "<td>$ligne[2]</td>"; fonctionnerais.
Tu peux aussi utiliser les points pour concaténer ton texte:
echo '<td>'.$ligne[2].'</td>';
0
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
12 juil. 2007 à 19:24
Bonjour


J’ai fait une copie dans un fichier texte de votre astuce on
ne sais jamais un jour.


Merci d’avoir prie le temps de me répondre.
0
Rejoignez-nous