Lenteur d'execution

cs_VieRose Messages postés 14 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 16 mai 2007 à 09:25
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 16 mai 2007 à 19:02
 bonjour ,
quelle methode utiliser pour optimiser code vb accede a une bd access

6 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 mai 2007 à 09:37
Salut,
Sans avoir le code existant on ne peut t'aider à l'optimiser...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
16 mai 2007 à 10:08
Salut,
Salut Jrivet,

C'est la vérité de la palice....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
16 mai 2007 à 14:07
salut à tous,

Si Si ...
Même sans code, on peut, je vous assure ...

Exemple de conseil pour aller mille fois plus vite :
code dans la Form Principale (et pour le cas où plusieurs forms seraient chargées...) :

Private Sub Form_Activate()
  For Each machintruc In Forms
    Unload machintruc
  Next
End Sub

Ce truc-là accélère sacrément l'exécution, en se moquant de tout le reste du code (éventuellement) écrit.
 :
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
16 mai 2007 à 14:12
Salut,

tu dis "quelle methode utiliser pour optimiser code vb ", Jrivet te demande a juste titre, oui mais QUEL CODE.

Tu veux qu'on optimise quoi, ta phrase.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
16 mai 2007 à 18:13
Nicko11
> Tu veux qu'on optimise quoi, ta phrase.

Ça peut être un bon exercice :
Initial : quelle methode utiliser pour optimiser code vb accede a une bd access
Optimisation Grammaticale : Quelle methode peut on utiliser pour optimiser un code VB accédant à une base de donnée Access ?
Optimisation Politesse (1ère passe) : quelle methode utiliser pour optimiser code vb accede a une bd access ? Merci.
Optimisation Compréhension : [heu, là on maque de données...]

Flachy Joe
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
16 mai 2007 à 19:02
LOL,

Optimisation compréhension : mais a part une boule de cristal je vois pas.

Et ensuite politesse,

BON WE a ceux qui font pont.
0
Rejoignez-nous