Remplissage du combobox a partir de la base de donnée

cs_souma123 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007 - 29 avril 2007 à 00:52
cs_souma123 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007 - 29 avril 2007 à 22:37
avez vous une idée comment peut on remplir une combobox a partir d'une base de donnée ado.net??

2 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
29 avril 2007 à 11:54
Salut,

Et bien en remplissant un object RecordSet des informations contenues dans ta base de données, une fois celui-ci rempli, tu n'as plus qu'à faire une boucle de lecture dans le RecordSet, et à chaque lexture avec la propriété du ComboBox : AddItem, tu lui ajoute l'informations lu du RecordSet...

Regarde sur le site, des sources en .net sur les base données il y en a....

A+
Exploreur

 
0
cs_souma123 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
29 avril 2007 à 22:37
merci.
0
Rejoignez-nous