Serveur Socket

fx9200 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 - 26 avril 2007 à 11:16
fx9200 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 - 27 avril 2007 à 09:27
Bonjour
j'essaie de faire fonctionner un socket en tant que serveur

la compilation s'chève avec succés

un message lors de l'exécution s'affiche:

----------------------
#
# An unexpected error has been detected by HotSpot Virtual Machine:
#
#  EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x7c80979d, pid=3964, tid=3876
#
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (1.5.0-b64 mixed mode)
# Problematic frame:
# C  [kernel32.dll+0x979d]
#
# An error report file with more information is saved as hs_err_pid3964.log
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
#   http://java.sun.com/webapps/bugreport/crash.jsp
#
----------------

le code du serveur est le suivant

import java.io.*;
import java.net.*;

public class Serveur {
   static final int port = 8080;

   public static void main(String[] args) throws Exception {
        ServerSocket s = new ServerSocket(port);
        Socket soc = s.accept();

        BufferedReader plec = new BufferedReader(
                               new InputStreamReader(soc.getInputStream())
                              );

        PrintWriter pred = new PrintWriter(
                             new BufferedWriter(
                                new OutputStreamWriter(soc.getOutputStream())),
                             true);

        while (true) {
           String str = plec.readLine();          // lecture du message
           if (str.equals("END")) break;
           System.out.println("ECHO = " + str);   // trace locale
           pred.println(str);                
        }
        plec.close();
        pred.close();
        soc.close();
   }
}

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
26 avril 2007 à 15:15
Salut:

Comment ça va?

Chez moi, ça marche bien.

Réinstalles le JDK ou bien utilises la dernière version.
0
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
26 avril 2007 à 21:49
Verifies qu'aucun autre serveur ou programme est déjà en écoute sur le port 8080
Changes de port par exemple, 8080 est un port qui est utilisé généralement par tomcat.
0
fx9200 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007
27 avril 2007 à 09:27
bonjour a tous et merci pour les reponses
mais le probleme n'est pas résolu meme en changeant de port

il parait que c'est a cause de windows ca r ca tourne bien sous linux
0
Rejoignez-nous