Probleme pour démarrer avec KDevelop

cs_pseu Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2007 - 6 avril 2007 à 11:01
cs_pseu Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2007 - 6 avril 2007 à 16:52
Bonjour,
 j'essaie d'utiliser KDevelop sous Cygwin (Release 3.5.6). J'ai créé un projet simple (C++/KDE/Simple KDE application). Mais le lancement mais le lancement de la compilation génère les messages suivants:
************
$ es1kio (KTrader): WARNING: Parsing ' and [X-KDevelop-Version] == 4' gave syntax error
-1739043021 [main] kdevelop 3880 C:\cygwin\bin\kdevelop.exe: *** fatal error - unable to remap C:\cygwin\bin\cyglualib-5-0.dll to same address as parent(0x1430000) != 0x1440000
-1739019310 [main] kdevelop 3328 fork: child 3880 - died waiting for dll loading, errno 11
************
et je n'ai aucun résultat. Je ne suis pas familier avec Linux, et j'ai du mal à interpréter ces messages. La dll citée dans le message est présente. Que dois-je faire? Est-ce qu'il me manque un package? Merci.

2 réponses

goast_tu Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 2
6 avril 2007 à 11:05
a vu d'oeuil je dirai qu'il y a un problemme avec cette dll il ne
reussi pas à trouver le point d'entrée ou un truc comme ca. peut etre
que t'as installé des package pour une version differente.

<hr size="2" width="100%" />Trafic web gratuit!!!
0
cs_pseu Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2007
6 avril 2007 à 16:52
Apparemment KDevelop ne tourne pas actuellement sur Cygwin. La version 4 devrait supporter Cygwin.
0
Rejoignez-nous