[dev c++]source unitilisable

kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 - 6 avril 2007 à 00:49
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 6 avril 2007 à 09:19
Bonjour

j'aimerais savoir si sa existe un convertisseur de projet visual c++ en dev c++ car jai une source que jarrive pas modifier qui et compiler sous visual c++ la source http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=30854 pouriez-vous maider

Kevin

5 réponses

julien_boss Messages postés 165 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007
6 avril 2007 à 01:14
Dans dev c++ : fichier > import > importer projet MS visual C++
il yaura surement des modifications à effectuer pour que la compilation fonctionne
0
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 1
6 avril 2007 à 01:29
Merci sa me crée l'executable le programme se lance mais sens plus apres il ya rien le programme de se lance pas
0
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 1
6 avril 2007 à 01:34
enfete le programme se lance mais il ya rien apres
0
julien_boss Messages postés 165 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007
6 avril 2007 à 01:40
Alors pour ca voit avec l'auteur de la source car si ca compile je nvois pas, perso, d'où le prob vient dsl
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 avril 2007 à 09:19
Doit venir du fichier rc, m'étonnerait qu'il soit traduit correctement.

Pour faire du Windows, VC++ gratuit, regarde ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=38359

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous