Erreur centrage borderlayout

cs_Erwan76 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 26 mars 2007 à 23:47
mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 27 mars 2007 à 16:01
Bonoir, j'aurai besoin de vous une dernière fois.
J'ai un panel intégré dans un border layout au centre. Dans cette zone, j'envoie des boutons, textfields...
Le problème ce que je souhaiterais les centrer dans cette zonne centrale (un double centrage).
Merci pour l'aide que vous m'acez tous apporter. Grace a vous, j'ai quasiment fini mon projet.
A bientot.

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
27 mars 2007 à 01:46
Salut:

Utilises un FlowLayout pour ajouter les composants, puis

JPanel mainPanel = new JPanel ();
mainPanel.setLayout (new BorderLayout ());
// ...

JPanel panel1 = new JPanel ();

panel1.setLayout (new FlowLayout ());


panel1.add (tf1);
panel1.add (btn1);

mainPanel.add (panel1, BorderLayout.CENTER);


________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 mars 2007 à 09:25
Salut,

te casse pas la tete à enchainer les layout et reste sur un GridBagLayout, ok il est plus long à utiliser mais une fois que tu sais le manipuler tu peux positionner tes composants aux petits oignons

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
27 mars 2007 à 16:01
slt,
  NetBeans gere bien le GribBagLayout (click droit sur le panel puis customize layout et hop a toi de jouer).
bon courage
0
Rejoignez-nous