Variable VB dans une requête SQL

benny83 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007 - 20 mars 2007 à 13:48
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 20 mars 2007 à 13:56
Bonjour,

voilà je ne parviens pas à utiliser une variable (le champ .text d'une textbox) dans une requete sql du type "SELECT * FROM TABLE1 WHERE NUM_ID = LA_TEXT_BOX_EN_QUESTION"
Quelqu'un peut m'éclairer ?

2 réponses

cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
20 mars 2007 à 13:55
J'ai eu le meme probleme il y a peu:

"SELECT * FROM TABLE1 WHERE NUM_ID = LA_TEXT_BOX_EN_QUESTION"

J'ai corrigé le probleme en rajoutant des '   '  soit :

"SELECT * FROM TABLE1
WHERE NUM_ID=' " & LA_TEXT_BOX_EN_QUESTION.Value & " ' "
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
20 mars 2007 à 13:56
Ta SQL est une chaîne de caractères.....
Ce qui est dans ta textbox est une variable...
Réfléchis maintenant un peu sur la manière de concaténer l'un avec l'autre ... s'il te plait !
0
Rejoignez-nous